Валерий Рейнгольд: Испанцы надолго запомнят «Спартак»

Валерий Рейнгольд: Испанцы надолго запомнят «Спартак»

02.11.2017

Валерий Рейнгольд похвалил москвичей за матч с «Севильей» (1:2) в 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

Напомним, что после четырех игр европейского турнира «Ливерпуль» с восемью очками лидирует в группе, строчкой ниже расположилась «Севилья», в активе которой на одно очко меньше, пять очков у «Спартака» и с одним очком замыкает квартет «Марибор».

В следующем матче Лиги чемпионов подопечные Массимо Карреры 21 ноября примут «Марибор», а «Севилья» дома сыграет с «Ливерпулем».

– Я горжусь, что болею за «Спартак». Было много ошибок, но ребята себя не опозорили и боролись до конца. Вторую половину второго тайма команда провела на подъеме и желании. Я не могу ругать их. Они полностью отдались игре и имели полное преимущество в конце матча. Просто молодцы. Испанцы надолго запомнят «Спартак».

Что касается самой игры и некоторых моментов. Судья не назначил пенальти в ворота «Севильи». Даже не обсуждается – нарушение правил было. Но команда все равно не развалилась. «Спартак» не потерял лицо. Команда проиграла, но показала зубы и очень симпатичный футбол.

– Шансы «Спартака» на выход в плей-офф остались минимальные?

– Нет. Хорошие шансы. «Спартак» победит «Марибор» и наберет восемь очков. «Севилье» дома надо обыгрывать «Ливерпуль». Ничья в этом матче выводит «Спартак» на второе место. Вся борьба еще впереди. И не факт, что «Спартак» не сыграет в Ливерпуле такую игру, которую показал во второй половине второго тайма.

– Но в какой футбол «Спартак» играл весь первый тайм?

– До забитого мяча у «Севильи» не было ни одного момента. Имела преимущество. «Спартак» был прижат первые 25 минут. Но без моментов. «Севилья» забила дурацкий гол со стандарта.

Второй тайм для «Спартака» начался трагично. Я думал, что после 2:0 команда посыпется. Ничего подобного. Поэтому я и хвалю команду. Она переломила ход игры и завладела инициативой.

Источник: «СС»


Добавить комментарий