Массимо Каррера: «Спартак» провел хороший матч, немногое позволил «Ростову»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после матча 15-го тура чемпионата России с «Ростовом» (2:2) подчеркнул, что его команда на протяжении встречи показывала хороший футбол. При этом специалист отметил, что в этой игре красно-белые потеряли очки.

– Гол в конце матча – что это было? Я не могу понять, к чему всегда эти разговоры, – сказал Каррера в интервью телеканалу «Наш футбол». – Получилось так, что «Ростов» забил со стандарта на последних минутах.

«Спартак» показал хороший матч, играл в хороший футбол на протяжении всей игры. К сожалению, нам не удалось забить еще, а соперник забил нам.

Я ничего не менял, потому что не видел в этом необходимости. Судя по тому, как складывалась игра, я думаю, что «Спартак» потерял два очка, а не приобрел одно.

***

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после гостевого матча 15-го тура премьер-лиги против «Ростова» (2:2) подчеркнул, что красно-белые контролировали ход встречи.

– Вы 10 матчей не проигрываете, но из них всего 2 победы…

– Сегодня мы провели хороший матч, немногое позволили «Ростову», контролировали игру. К сожалению, когда не получается окончательно решить исход матча, случается всякое.

– Вспоминали ли встречу прошлого сезона?

– Я, конечно, помню о том матче, но сегодня мы провели хорошую игру. Мы позволили «Ростову» только две контратаки в первом тайме, и два опасных стандарта во втором тайме.

– Вы часто первыми пропускаете…

– Мы играли в футбол и когда пропустили, но неправильно заняли позиции в том моменте

***

Главный тренер «Ростова» Леонид Кучук поблагодарил своих подопечных за проявленный характер в матче 15-го тура чемпионата России против «Спартака» (2:2). Дончане повели в счете на 20-й минуте, но чемпионы России дважды забили в первом тайме. Сравнять счет «Ростову» удалось в концовке встречи.

— Результатом доволен. «Спартак» — быстрая команда, хорошо играет в передачи, может доставить много хлопот, — сказал Кучук в эфире канала «Наш футбол». — Хочу поблагодарить команду за этот матч. Было очень тяжело играть. Благодарю футболистов за мужество и самоотверженность. У нас могла быть замена уже на пятой минуте. Благодарю футболистов за то, что вытащили матч.

Нам приходилось много прессинговать, у соперника было пространство, особенно во втором тайме, но мы успевали его закрывать. Старались «отжать» игру от своих ворот.

Источник: sport-express.ru

Добавить комментарий