Алексей Лунин: «Наши ребята вновь продемонстрировали характер»

Главный тренер дубля красно-белых подвел итоги матча с «Ростовом».

— В первом тайме мы выглядели предпочтительнее, контролировали мяч. Но надо отдать должное и соперникам. Взломать насыщенную оборону ростовчан, которые закрывались вблизи своей штрафной, было непросто. Во втором тайме мы пропустили контратаку, хозяева открыли счет. Пришлось отыгрываться. Мы смогли свести игру вничью. В компенсированное время отличился Володкин со стандарта. До этого была хорошая возможность для взятия ворот у Руденко, но он не сумел забить со штрафного.
Конечно, нам бы хотелось изначально вести в счете и доводить встречи до логической победы. Тем не менее сегодня наши ребята вновь продемонстрировали характер и взяли в гостях очко.

Что касается состава на матч, то он был выбран исходя из того, что вскоре нам предстоит игра Юношеской лиги УЕФА в Испании против «Севильи». Учитывали и то, что некоторые игроки не смогут принять в ней участие из-за дисквалификации. Чтобы у тех футболистов, которые будут выступать в Севилье, хватило сил на встречу с испанцами, во втором тайме матча с «Ростовом» мы произвели несколько замен. Отмечу, что сегодня за дубль в молодежном первенстве дебютировал вратарь Елеференко. Поздравили его после игры.

Добавить комментарий