Селихов: можно было ставить, признаю

22.10.2017 Вратарь «Спартака» Александр Селихов изменил мнение по поводу эпизода с неназначенным пенальти в его ворота в конце матча 14-го тура РФПЛ с «Амкаром» (0:0).

После игры защитник пермяков Брайн Идову заявил, что Селихов нарушил на нём правила, а судья должен был назначить пенальти в пользу «Амкара». Сам голкипер в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым сказал, что «Идову всё грамотно делал, но пенальти не было».

– Все бились, все хотели. P.S можно было ставить, признаю… – написал Селихов в Инстаграме.


Добавить комментарий