Дмитрий Гунько: «Показали хороший футбол»

Главный тренер «Спартака-2» подвел итоги матча с «Тюменью» (3:1).

— Мы провели хорошую игру. Обидно, что в концовке немного потеряли концентрацию при исполнении стандартного положения и пропустили гол. Но в целом можно сказать, что сегодня наша команда показала быстрый, комбинационный футбол и создала множество голевых моментов.

— Нимели и Сакала сегодня забили по голу. Могут ли они и другие ваши футболисты реально претендовать на место в основной команде?

— Естественно, «Спартак-2» должен готовить игроков для первой команды. Но если вы заметили, по сравнению с прошлым годам наша команда обновилась на девяносто процентов. Игроки, которые выходят на поле в этом сезоне, только начинают свой футбольный путь. Мы рассчитываем на их прогресс и на то, что ряд футболистов может в дальнейшем претендовать на место в основном составе «Спартака». Что касается легионеров, то они в команде более полугода. За это время им удалось адаптироваться, и как раз сейчас они раскрывают свой потенциал. Об этом говорит тот факт, что и Фэшн, и Сильванус начали регулярно забивать.

Добавить комментарий