Массимо Каррера: «Спартаку» не хватило эмоции после «Севильи»? Не согласен»

Главный тренер «Спартака» после домашнего матча с «Амкаром» (0:0) подчеркнул, что красно-белые играл в свой футбол все 90 минут и боролись до самого конца.

– Что с Андреем Ещенко? — первый вопрос Каррере.

– Он устал, поэтому я его и заменил. Повреждения у него нет.

– Чего сегодня не хватило «Спартаку», чтобы взломать оборону «Амкара»? И согласны, что учитывая неназначенный пенальти и моменты «Амкара», вы сегодня приобрели очко, а не потеряли два?

– Что касается пенальти, эпизод был далеко, я его не видел. У нас тоже были голевые моменты. Если бы мы забили в первом тайме, игра бы изменилась. Нелегко играть против команды, которая обороняется на своей половине вдесятером. Мы знали, что будет трудно. «Амкар» хорошо защищается.

– Может, не хватило эмоций после «Севильи»?

– Нет, я не согласен. «Спартак» играл в свой футбол все 90 минут. Ребята бегали и боролись до самого конца. Мотивация и эмоция были.

– Следующий матч у вас в Кубке России… Есть возможность, что в таком графике будете выпускать против «Спартака» из Нальчика резервистов?

– Нет игроков стартового состава и игроков замены. Есть игроки «Спартака«! С завтрашнего дня начнем готовиться и будем думать, в каких сочетаниях выйдем на поле. Молодые, конечно же, могут появиться. Но могут и появиться. Еще раз: мы подумаем.

– Насколько эта ничья неприятна в том смысле, что была возможность подобраться к «Зениту»?

– Конечно, она неприятна. Мы старались победить. Увы, не получилось. Но это футбол, и мы должны принять этот результат. Мы сделали все, чтобы победить, я не могу ни на кого жаловаться и предъявлять претензии.

– «Спартак» все еще в гонке за чемпионство?

– Мы будем догонять до самого конца. Чемпионат не закончился. Матч за матчем будем пытаться набирать как можно очков.

Добавить комментарий