Егор Титов: Я наступил на свой сон, чтобы посмотреть матч «Спартак» — «Севилья». Зато увидел, как получили ответ все, кто совсем недавно поливал команду

Экс-капитан «Спартака», ныне тренер красноярского «Енисея», в интервью корреспонденту «Спорт уик-энда» Константину Ромину рассказал о том, как он смотрел матч 3-го тура Лиги чемпионов «Спартак» — «Севилья» (5:1) и подчеркнул, что главное значение этой победы – в ее своевременности:

— Вы помните, в каком была состоянии команда еще недавно, как её поливали люди, которые хотели, чтобы все не очень было хорошо в «Спартаке». Все эти люди получили во вторник ответ в виде счета 5:1. Я рад за ребят, за команду, за руководство искренне. Я получил удовольствие.

Мы сейчас живем в Красноярске. Время у нас с Москвой совсем разное, тем более оно разнится с европейским. У нас матчи Лиги чемпионов начинаются очень поздно – в 1:45 ночи. Но этот матч я не мог пропустить. Наступил, скажем так, на свой сон, но смотреть надо было. Я и после этой победы долго не мог уснуть, очень много было эмоций.

В 1998 году, когда мой «Спартак» побеждал в Москве «Реал», у нас не было сегодняшних бюджетов. У нас не было легионеров таких, каких можно купить сейчас. У нас не было… Ладно, не буду говорить, чего ещё — проехали. Просто была любовь к футболу. «Спартак» для нас – это было всё. Надеюсь, что сегодняшние футболисты так же относятся к команде так, как это было в наше время. Поэтому я бы не стал сравнивать эти две победы. Я просто не находился в шкуре нынешнего футболиста «Спартака», я только входил тренерский штаб. Мне очень тяжело сравнивать. Но могу сказать одно: я видел искренние чувства, эмоции ребят, которые были на футбольном поле и на скамейке. И я видел эмоции Карреры. Так что могу сказать, что все было по делу, в нужный момент.

Источник: sport-weekend.com

Добавить комментарий