Дмитрий Комбаров: «Селихов показал видео, где я отбиваю мяч под крик из «Бумера» «Димоооон!»

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров накануне домашнего матча 14-го тура премьер-лиги с «Амкаром» подчеркнул: он с юмором реагирует на сравнения с вратарем после встречи группового турнира Лиги чемпионов с «Севильей» (5:1). На 52-й минуте встречи при счете 1:1 Комбаров спас ворота красно-белых – он вынес мяч с линии ворот после удара нападающего испанской команды Виссама Бен Йеддера.

– Самое необычное, что вы прочитали о себе после матча с «Севильей»?

– Все теперь сравнивают с вратарем. Реагирую с юмором.

– Ребров с Селиховым не боятся за свое место в воротах?

– Нет, все нормально. Селихов вот сегодня шуточное видео показал. Там звук из фильма «Бумер» наложен с криком «Димоооон!»

– Повтор эпизода много раз смотрели?

– Раза три посмотрел. Но вообще теперь все мысли о матче с «Амкаром». Тем более отставание от «Зенита» сократилось, мы снова в чемпионской гонке. 

***

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров накануне домашнего матча 14-го тура премьер-лиги с «Амкаром» подчеркнул, что он поздравил своего брата Кирилла, голевая передача которого помогла «Арсеналу» победить «Зенит» (1:0).

– В матче «Зенит» – «Арсенал» победный голевой пас отдал ваш брат Кирилл. Поблагодарили его за то, что помог «Спартаку» приблизиться к лидеру?

– Не поблагодарил, а поздравил. Он провел отличный матч, и передача правда получилась отличная.

– Чего ждете от матча ЦСКА – «Зенит»?

– Это наши прямые конкуренты. Пусть, например, сыграют вничью. Но нам важнее брать свои очки. 

***

Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров надеется на то, что сможет приблизиться к достижению экс-хавбека красно-белых Егора Титова, который провел в составе команды 324 матча.

По словам 30-летнего россиянина, у него еще есть время. На данный момент за спартаковцев Комбаров провел 231 игру.

– Вы провели больше 200 матчей за «Спартак». Но чтобы догнать рекордсмена Титова нужно провести еще сотню. Это реально? – вопрос Комбарову.

– Буду стремиться. Время еще есть!

Селихов признался, что после первых матчей в «Спартаке» очень нервничал из-за своих ошибок. И даже думал, что не подходит команде. Вы его как поддерживали?

– Он это держал в себе. И на тренировках, в общении выглядел вполне уверенно. Поэтому удивился, когда прочил эти его слова. 

Источник: sport-express.ru

Добавить комментарий