Руслан Нигматуллин: «Глушаков — это похороны, особенно если рядом Промес»

Руслан Нигматуллин: «Глушаков — это похороны, особенно если рядом Промес»

18.10.2017

Бывший вратарь «Спартака» Руслан Нигматуллин после матча красно-белых с «Севильей» (5:1) в 3-м туре Лиги чемпионов в интервью «СЭ» отметил, что Денис Глушаков и Квинси Промес способны на многое. По его мнению, сделан уверенный шаг на пути к плей-офф.

– «Спартак» идеально сыграл на контратаках?

– Москвичи действовали очень прагматично. Во втором тайме, как мне показалось, красно-белые перебегали гостей. При этом испанцы не заслужили такого разгрома. В параллельном матче «Ливерпуль» забил «Марибору» семь штук. Думаю, в той встрече все было гораздо однозначнее. Но это в любом случае не умаляет заслуг подопечных Карреры.

– Глушаков, забивший третий гол и снявший, по сути, вопросы о победителе, – это все-таки похороны?

– Ха! Глушаков это похороны, особенно когда рядом с ним играет Промес. Они способны на многое. Но я могу еще порадоваться и за Мельгарехо. Он забил очень важный мяч. Парагваец изначально являлся неоднозначной фигурой для «Спартака». Здорово, что не сломался под давлением критики, не опустил голову, выходит и приносит пользу.

– Теперь «Спартак» выйдет из группы?

– Сделан очень уверенный шаг вперед на пути к плей-офф. Но впереди еще две встречи на выезде – с «Ливерпулем» и той же «Севильей». Будет тяжело. Да и «Марибор» нужно дома обыграть. «Спартак» движется вперед, прогрессирует и его игра вселяет в меня оптимизм.

Источник: «СЭ»


Добавить комментарий