Михаил Гершкович: «Спартак» становится похож на себя образца конца 90-Х»

Михаил Гершкович: «Спартак» становится похож на себя образца конца 90-Х»

18.10.2017

Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович назвал ключевым моментом матча 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Севильей» (5:1) сэйв Дмитрия Комбарова в начале второго тайма. По его мнению, игра красно-белых во встрече с андалусийцами — бальзам на душу зрителям.

— Если аналогии какие-то проводить, то игра с «Севильей», хотя она, на мой взгляд, все же стоит особняком, напомнила даже не столько прошлый сезон, сколько тот «Спартак» конца 90-х годов, который обыгрывал «Арсенал» и «Реал», — приводит «Р-Спорт» слова Гершковича. — Приятно, что «Спартак» становится похож на ту команду, которая громила многих не только у нас в стране, но и на международной арене. И громила именно за счет своей феерической игры, какую мы увидели во втором тайме с «Севильей».

Очень была драматичная игра, и все перевернула десятая минута второго тайма, когда Комбаров спас «Спартак». После этого футбольный бог повернулся лицом к «Спартаку», и мы все увидели, каким все-таки высоким уровнем мастерства обладают Промес, Глушаков и Мельгарехо. Просто было очень приятно смотреть на эту игру, это такой бальзам всем нам на душу. Но надо сказать, что проблемы в обороне никуда не делись, и надо отдать должное Александру Селихову.

Напомним, после трех туров «Спартак» занимает 2-е место в группе E, уступая «Ливерпулю» по дополнительным показателям. В 4-м туре столичная команда на выезде сыграет с «Севильей». Матч состоится 1 ноября.

Источник: «СЭ»


Добавить комментарий