«Спартак» все еще не в лучшей форме, игра с «Севильей» будет сложной — Ширко

«Спартак» все еще не в лучшей форме, игра с «Севильей» будет сложной — Ширко

17.10.2017

Футболисты московского «Спартака», несмотря на успешный результат в последних играх, все еще находятся не в лучшей физической форме, поэтому встреча с испанской «Севильей» будет непростой, заявил агентству «Р-Спорт» бывший нападающий «красно-белых» Александр Ширко.

«Спартак» примет «Севилью» в рамках группового этапа Лиги чемпионов в Москве во вторник. «Красно-белые» добились двух побед подряд в последних турах чемпионата России. На данный момент испанский клуб возглавляет квартет E, имея в активе 4 очка. У «Спартака» 2 балла. 1 ноября соперники встретятся вновь, но уже в Севилье.

«Можно сказать, что это решающие матчи, от результата которых во многом будут понятны шансы «Спартака» на евровесну. Если судить по набору очков, у клуба начало снова что-то получаться, но если смотреть по физическим кондициям, «Спартак» все еще не в лучшей форме. Если посмотрите последний матч, команда хорошо провела первый тайм, но «подсела» во втором и отдала инициативу. Физические проблемы еще есть, поэтому игра с «Севильей» будет не из простых», — сказал Ширко по телефону.

«Это Лига чемпионов, не думаю, что здесь кто-то смотрит на холод, здесь каждый решает свои задачи — добавил Ширко. — Мне кажется, уповать на погоду и ждать, что «Севилья» замерзнет, «Спартаку» не стоит. Команде как минимум нужно показать ту же самоотдачу, что и в игре с «Ливерпулем», чтобы претендовать на очки. Плюс надо будет выжать максимум из тех моментов, которые «Спартак» создаст».

Источник: Р-спорт



число комментариев:  3

Добавить комментарий