Мельгарехо тренировался на равных с партнерами

Информация о предматчевой тренировке красно-белых.

За день до матча Лиги чемпионов с «Севильей» на базе красно-белых состоялась традиционная открытая тренировка спартаковцев. В течение положенных по регламенту турнира 15 минут за ней наблюдали представители российских и зарубежных СМИ, в основном фотокорреспонденты и телевизионщики.
Для того чтобы журналисты успели на пресс-конференцию тренера испанского клуба, наша тренировка началась раньше обычного. В 16:15 стартовало теоретическое занятие, а через полчаса футболисты «Спартака» вышли на футбольное поле.
Погода благоприятствовала работе: во второй половине дня в Тарасовке было безветренно, не слишком прохладно и обошлось без дождя.
Наша команда тренировалась в том же составе, который побывал на выездном матче в Грозном: в общей группе занимались вратари Селихов и Максименко, а также 20 полевых игроков, включая Мельгарехо. Напомним, что парагвайский полузащитник забил победный гол в ворота «Ахмата», однако получил сильный ушиб и был заменен. К счастью, спартаковские врачи быстро вернули футболиста в строй.

После окончания тренировки команда отправилась в гостиницу, где проведет ночь перед игрой. Завтра днем у спартаковцев запланирована разминка. Встреча с «Севильей» на «Открытие Арене» начнется в 21:45 по московскому времени.

Добавить комментарий