Источник: «Спартак» вряд ли продлит контракт с И. Поповым, Каррера рассчитывает на зимнюю селекцию

Источник: «Спартак» вряд ли продлит контракт с И. Поповым, Каррера рассчитывает на зимнюю селекцию

09.10.2017

О том, что московский «Спартак» и Ивелин Попов в ближайшее время начнут переговоры о подписании нового соглашения, российские СМИ начали писать еще вчера. Но, как стало известно «Спорту День за Днем», конкретно «Спартак» в новом контракте с Поповым не очень заинтересован.

Главное — это желание самого Ивелина остаться в «Спартаке», инициатива исходит именно от самого футболиста. При этом красно-белые вряд ли согласятся подписать новое соглашение с 29-летним хавбеком сборной Болгарии, учитывая его большой оклад. К тому же зимой «Спартак» планирует серьезно укрепится, и Попов, который не является железным игроком основы, вряд ли продолжит интересовать тренерский штаб «Спартака». Массимо Каррера хочет подписать новичков в среднюю линию. Так что, скорее всего, Попов либо уйдет зимой, получив компенсацию за досрочный разрыв контракта, либо уйдет летом в качестве свободного агента.

Отметим, что нынешнее соглашение Попова, подписанное в 2015 году, истекает летом 2018-го. В этом сезоне Ивелин провел 8 матчей за «Спартак» в РФПЛ, еще два в Лиге чемпионов и 18 минут в игре на Кубок России против «Кубани» (2:0). Результативными действиями в этих матчах Попов не отметился.

Источник: Спорт День за Днем


Добавить комментарий