«Спартак»: октябрь будет тяжелым

Завершив свою пятиматчевую серию без поражений в чемпионате страны победой над «Уралом» — 2:0, «Спартак», как и остальные команды Премьер-лиги, ушел на перерыв.

Через несколько дней в Тарасовке соберутся те, кто не отбыл в распоряжение своих национальных сборных, а также группа травмированных игроков. Но не всех, поскольку, к примеру, нападающий Зе Луиш сейчас находится не в Москве и должен вернуться назад, по некоторым данным, только к моменту возобновления чемпионата страны. Напомню также, что в состав российской сборной вошли защитники Джикия, Кутепов и полузащитник Самедов.

В этом месяце спартаковцам предстоит довольно сложный игровой график. 13 октября в Грозном им предстоит матч с «Ахматом», 21-го – домашний поединок с «Амкаром». Затем, скорее всего 25 октября, опять же на своем поле состоится матч 1/8 финала Кубка России со «Спартаком» из Нальчика, 28-го – выезд в Ростов-на-Дону, где красно-белых ждет команда «Ростов». И этим матчем спартаковцы завершат первый круг.

Но не забудем также и про встречи группового турнира Лиги чемпионов. 17 октября спартаковцы принимают испанскую «Севилью», а через две недели – 1 ноября играют с ней в Испании.

Добавить комментарий