Александр Бубнов: «Урал приехал в Москву за победой»

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов настраивает вас на матчи субботы в РФПЛ.

СКА – «Ростов»

Ничьих в туре прогнозирую мало, но этот матч – исключение. Команды мало забивают. Класс чуть выше у ростовчан, но СКА играет дома. Не думаю, что у команд головокружение от успехов после удачного старта, но ухудшение результатов очевидно. «Ростов» не побеждает 5 матчей, СКА – 6. Небольшое предпочтение отдаю хабаровчанам, им нужно набирать очки дома, чтобы остаться в РФПЛ.

Прогноз – 0:0

«Тосно» – «Ахмат»


У «Ахмата» мощнее группа атаки. Заболотный? Они играют на него через длинный пас, а у «Ахмата» есть поддержка из центра поля. Дзюба или Заболотный? Интересно, кого из них предпочтет Черчесов. У Дзюбы больше опыта, более классные партнеры, но Заболотный получает больше игровой практики. Посмотрим, как Черчесов будет использовать Антона в ближайших товарищеских матчах сборной. «Ахмат» находится в верхней части таблицы и будет играть на победу. Интересный матч, один из центральных в туре.

Прогноз – 1:1

«Рубин» – «Амкар»


Казанцы потерпели три поражения подряд – от «Спартака», «Урала» и «Ахмата». Бердыев пока не может сбалансировать игру. Есть проблемы во всех линиях. Особенно пассивно команда действует в атаке – голов они забивают мало. В этом есть вина и полузащиты, которая не доводит мяч до форвардов. «Амкар» уверенно чувствует себя на выезде, в последних играх они поднялись в середину таблицы. Учитывая амбиции, поставил на команду Бердыева, которая должна побеждать дома на классе, несмотря на проблемы.

Прогноз – 1:1

«Спартак» – «Урал»


Когда «Спартак» разберется в обороне? Это вопрос к Каррере. Проблемы очевидна: больше «Спартака» пропустил только «Анжи». В первую очередь ему нужно добиться стабильности в защите. Может быть, ему нужно брать игроков за руки на тренировках и учить. У нас сначала сажали ошибавшихся на скамейку, за повторную ошибку могли и из команды выгнать.

Не думаю, что у «Спартака» должны быть проблемы с настроем на «Урал». У них тяжелое положение в турнирной таблице. С «Ливерпулем» была большая нагрузка, но это можно воспринимать как тренировку и дополнительную мотивацию. Добились успешного результата – настроение должно быть хорошим. Восстановился Промес, Жано должен сыграть, может, даже Зе Луиш. В группе атаки проблем не будет, но все упирается в оборону. «Урал» приедет за победой и даст бой, тем более у них есть опыт удачной игры с красно-белыми. При этом поставил на минимальную победу «Спартака» – играют дома, хорошая группа атаки. Моменты точно будут.

Прогноз – 1:0  

Добавить комментарий