Федун: четвёртые за сезон «кресты» в «Спартаке». Видимо, наколдовали

Федун: четвёртые за сезон «кресты» в «Спартаке». Видимо, наколдовали

27.09.2017

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун после домашней ничьей с «Ливерпулем» (1:1) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов поделился мнением о большом количестве серьёзных травм у игроков красно-белых.


Функционер сообщил, что голкипер Артём Ребров получил травму крестообразных связок колена.

«Четвёртые за сезон «кресты» в команде. Сколько я в футболе — такого не было. Видимо, наколдовали», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

«Спартак» по ходу матча с «Ливерпулем» совершил все три замены вынуждено после повреждений игроков. Встречу не смогли продолжить Ребров, а также полузащитники Ивелин Попов и Александр Самедов, вместо которых на поле вышли Александр Селихов, Лоренсо Мельгарехо и Педро Роша соответственно.

Федун: «“Спартак” играл, имея 22 травмированных футболиста»

«Спартак» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Ливерпуля» играл, фактически имея 22 травмированных футболиста, московская команда выжала из встречи максимально возможный результат. Об этом ТАСС заявил владелец «Спартака» Леонид Федун.



«Фактически мы играли 22 травмированными игроками. Было страшно смотреть, что произошло с (Артемом) Ребровым. Но тем не менее, считаю, что команда выжала все, что можно, и смотрелась очень достойно и очень интересно. Если бы она так же играла и в чемпионате, то цены нам бы не было», — сказал Федун.



«Так что всех любителей футбола поздравляю с очень достойной игрой нашей команды», — добавил владелец клуба.

Федун: «За счет настроя и желания “Спартак” смог добиться ничьей»

«Спартак» смог добиться позитивного результата в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ливерпулем» благодаря колоссальному желанию и настрою. Такое мнение журналистам высказал владелец «Спартака» Леонид Федун.

«Если бы ребята так боролись, как сегодня, в чемпионате не шли бы на 10-м месте. Результатом доволен, все-таки “Ливерпуль” — это совсем другая лига. За счет колоссального настроя и желания бороться мы смогли рассчитывать на позитивный результат», — сказал Федун.

  • Источник: «Чемпионат», «ТАСС»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР



число комментариев:  1

Добавить комментарий