КДК РФС оштрафовал «Спартак» на 60 тысяч рублей за использование фанатами пиротехники в матче с «Анжи»

КДК РФС оштрафовал «Спартак» на 60 тысяч рублей за использование фанатами пиротехники в матче с «Анжи»

27.09.2017

Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что комитет принял решение оштрафовать «Спартак» на 60 тысяч рублей за использование фанатами пиротехники в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи» (2:2). Кроме того, за задержку старта игры махачкалинский клуб был оштрафован на 50 тысяч рублей.

– По матчу «Спартак» – «Анжи»: хозяева оштрафованы на 60 тысяч за использование пиротехники болельщиками, – сказал Григорьянц. – «Анжи» оштрафован на 50 тысяч за задержку начала матча.

По матчу «Ростов» – «Локомотив» (0:1): «Локомотив» оштрафован на 10 тысяч за использование фанатами пиротехники, за скандирование ненормативной лексики – на 50 тысяч. По матчу «Ахмат» – «Рубин» (1:0): за скандирование оскорбительных выражений болельщиками хозяев «Ахмат» оштрафован на 10 тысяч.

По матчу «Урал» – «Тосно» (3:1): главный тренер «Тосно» Парфенов оштрафован на 10 тысяч за выход за пределы технической зоны. По матчу «Краснодар» – «Зенит»: за использование пиротехники болельщиками команда гостей оштрафована на 50 тысяч.


Добавить комментарий