Каррера: то, что мне сказал Конте о «Ливерпуле», пригодилось

Каррера: то, что мне сказал Конте о «Ливерпуле», пригодилось

27.09.2017

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера на пресс-конференции после домашней ничьей с «Ливерпулем» (1:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов рассказал о своём разговоре по поводу соперника с наставником «Челси» Антонио Конте.

«Обсуждали „Ливерпуль“ буквально пару минут, и я услышал примерно то, что уже знал. Я мало разговаривал о „Ливерпуле“ – больше говорил о личных интересах, ситуации в клубе и отпуске. Но то, что он мне сказал, пригодилось», — передаёт слова итальянского специалиста корреспондент «Чемпионата» Галина Козлова.

Каррера: «Спартаку» было тяжело с «Ливерпулем», но мы провели хорошую игру

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал домашнюю ничью с «Ливерпулем» (1:1) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.




«Мы сегодня хорошо выступили, но играли много в обороне. «Ливерпуль» — хороший клуб, и он затруднил нам сегодня жизнь. Нам было тяжело, но мы провели хорошую игру. Я бы не сказал, что мы не думали об атаках ближе к концу матча, просто они не получались. «Ливерпуль» атаковал, и нам было тяжело.

Почему так много мышечных травм? Здесь нет никаких мышечных травм, просто это усталость. Когда игроки выступают в таком ритме, это приводит к таким последствиям. Мышечных травм нет.

Селихов хорошо вошёл в игру, а для вратаря это особенно сложно. Тем более что он не готовился к этому матчу, сидел на лавке. Я доволен им. К игрокам у меня не будет никаких претензий. Просто скажу им, что они сыграли достойно с достойным соперником», — сказал Каррера в эфире «Все на матч».

  • Источник: «Чемпионат»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР



число комментариев:  2

Добавить комментарий