Голкипер «молодёжки» «Спартака»: могли забить «Ливерпулю» и больше

Голкипер «молодёжки» «Спартака»: могли забить «Ливерпулю» и больше

26.09.2017

Вратарь молодёжной команды «Спартака» Александр Максименко прокомментировал домашнюю волевую победу со счётом 2:1 над «Ливерпулем» U19, которым руководит бывший полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард.

«Эмоции самые положительные, выиграли у принципиальных соперников. Прошлый матч уступили не по делу, потому на этот выходили с принципиальным настроем. Собрался аншлаг, для «молодёжки» это впервые. Выполняли план тренера, который сказал нам давить на слабые точки обороны соперника.

Перед игрой готовился в обычном режиме, чтобы не перегореть. Не нервничал ли перед матчем? Вчера и позавчера я вообще об этом не думал, играл в ФНЛ. Только с сегодняшнего утра начал анализировать игру соперника.

О Джеррарде ничего не думал. Великий персонаж с историей, а как тренера я его не знаю. Было приятно сыграть против его команды, но не более того. По ходу игры он вёл себя сверххладнокровно? Когда был перерыв в игре и кто-то получил травму, посмотрел в его сторону – он просто спокойно сидел. Может, это его темперамент, характер у всех разный.

Что касается Руденко, то не хочу его нахваливать, но да, он хорош. Мы играем в ФНЛ с мужиками не просто так, сегодня он вышел и сделал свою работу. Могли и больше забить.

Пойду ли на фанатскую трибуну на матч с «Ливерпулем»? Нет, идея хорошая поболеть, покричать за команду, но пока побуду в сторонке».

Источник: «Чемпионат»


Добавить комментарий