Юрген Клопп: «Каррера советовался с Конте? Я тоже знаю людей из «Челси»

Юрген Клопп: «Каррера советовался с Конте? Я тоже знаю людей из «Челси»

25.09.2017

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп в преддверии матча 2-го тура группового турнира против «Спартака» отметил, что команде предстоит тяжелая. Он назвал красно-белых опытным соперником.

– Что вы ожидаете от матча в Москве?
– Предстоит очень тяжелая игра. «Спартак» – очень опытный соперник. Да, у него есть проблемы с травмированными, но он всё равно силен. Нам предстоит интенсивный и непростой матч.


Мы готовились, как и обычно. Тренировались в усиленном режиме. Относимся очень серьезно. Что с Коутинью? Он молодой и хороший игрок, будет набирать и прогрессировать. Ждем его возвращения.


– Каррера советовался по поводу «Ливерпуля» с Конте. А вы с кем-то по поводу «Спартака» общались?
– Я тоже знаю людей из «Челси» (улыбается). Но нет, ни с кем не советовался.

Клопп: Промес — очень хороший игрок, но обсуждать слухи я не буду

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп перед выездным матчем 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов со «Спартаком» ответил на вопрос о полузащитнике красно-белых Квинси Промесе. Встреча состоится 26 сентября на стадионе «Открытие Арена». 

«Промес мог перейти в «Ливерпуль» зимой? Это хороший игрок. Очень хороший. Мне больше нечего сказать.

Здесь не время и не место, чтобы это обсуждать.

Я убедился в том, что это скоростной игрок. Мы, например, играли без Садио Мане, и это столь же важный игрок. Это, конечно, сказывается на игре. Но нельзя рассчитывать на то, что всего лишь один футболист выбыл из игры», — передаёт слова тренера корреспондент «Чемпионата» Галина Козлова.

  • Источник: «СЭ», «Чемпионат»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР



число комментариев:  3

Добавить комментарий