Ширко: «“Спартаку” некем заменить Промеса и Рошу»

Ширко: «“Спартаку” некем заменить Промеса и Рошу»

22.09.2017

Бывший нападающий «Спартака» Александр Ширко считает, что потеря нападающего Квинси Промеса создаст клубу проблемы в матче 2-го раунда группового этапа Лиги чемпионов против «Ливерпуля». Футболист рискует пропустить игру из-за травмы.

– Потеря из-за травм Промеса и Роши в матче с «Ливерпулем» – катастрофа?
– Потеря лидеров команды всегда создает большие проблемы для клуба. Кем их можно заменить? Результат показывает, что особо не кем.


– Потеря этих двух футболистов – шанс для Давыдова?
– Конечно, это возможность проявить себя другим игрокам, но не думаю, что в глобальном масштабе это что-то изменит. Промес как был лидером, так и будет выходить в составе и играть, когда поправится. А что касается непосредственно «Ливерпуля» и шансов на успех во встрече с ним, в спорте всегда есть исключения из правил. Понятно, что будет очень тяжело, но при полной самоотдаче и везении все возможно.


– В случае поражения от «Ливерпуля» выход из группы для «Спартака» будет закрыт?
– Не думаю. Еще есть игры. Все возможно. Надо в любой ситуации играть до конца. Тем более, когда есть какие-то шансы по таблице.


– Уменьшится ли кредит доверия к Каррере со стороны руководства, если команда не сможет выйти из группы?
– Думаю, да, потому что, в первую очередь, на Лигу чемпионов были какие-то надежды. А при таких раскладах будет тяжело выйти из группы. Не знаю, какие травмы у ребят и как долго они будут отсутствовать, но в любом случае будет сложно.

  • Источник: «СЭ»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР



число комментариев:  1

Добавить комментарий