Ещенко: делал бы я все точные пасы, то в Европе бы играл в топ-чемпионате

Ещенко: делал бы я все точные пасы, то в Европе бы играл в топ-чемпионате

22.09.2017

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко рассказал, как относится к критике в свой адрес, а также о конкуренции с Марко Петковичем.

«Иногда читаю. Самое главное, что я понимаю, где сыграл неправильно. По матчу с „Марибором“ критикуют за то, что я неточные пасы дал пару раз – и всё. Делал бы я все точные пасы, то в Европе бы играл в топ-чемпионате. Есть ли ощущение несправедливости? Если виноват, то согласен.

Конкуренция должна быть. Марко понимает по-русски и знает, где ошибается, что нужно исправляться. Мы хорошо общаемся, он адаптирован в коллективе и является хорошим игроком», — передаёт корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров слова Ещенко, который также высказался о проблемах «Спартака» в нынешнем сезоне.

«Мы психологически были не готовы, что на последних минутах начали много пропускать. Думаю, это не физика. Когда это идёт один за одним, то это уже психология», — заявил Ещенко.

Ещенко: «Удивился, что слова Карреры из раздевалки попали в прессу»

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко отметил, что у команды появились проблемы с психологией после того, как красно-белые упустили несколько побед на последних минутах.

Футболист удивился, когда слова главного тренера Массимо Карреры после матча 10-го тура чемпионата России против «Тосно» (2:2) попали в прессу.

— Удивился, что слова Карреры из раздевалки попали в прессу, — сказал Ещенко. — Проблемы с психологией возникли, когда стали упускать победы на последних минутах.

  • Источник: «Чемпионат», «СЭ»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР



число комментариев:  2

Добавить комментарий