Знакомьтесь, Педро Роша

05.09.2017

Дед Мороз, который любит кайпиринью, Иисуса и бульдогов

Первый же пост развеивает все волнения фанатов по поводу того, что Педро Роша пока не прилетел в Россию. На фотографии он в компании со своими представителями и просто друзьями Хэмильтоном Бернардом, Матеусом да Костой и Кауе Мачадо уже находится в самолете, вылетающем в Россию. Наверняка компания летит с пересадками. При определенных условиях время в пути может достичь целых суток.

Кого нет на фотографии – так это обворожительной супруги футболиста Тами Мартинс, которая т уже три года поддерживает игрока во всех его начинаниях.
Но и Тами обещает скоро приехать в Россию. Пока же она просто проводила своего любимого в Москву и, видимо, начала готовиться к переезду, как только бразилец здесь обоснуется получше.
Не хватает на рейсе еще двух дорогих сердцу игрока попутчиков – его любимых бульдогов: английского по кличке Борис и французского – Торы.

Зато с Педро везде будет Иисус. Новичок «Спартака» — очень верующий человек и не стесняется показывать это всему миру в своих социальных сетях.

Еще у Педро очень большое сердце. Хватает его на всех близких и на детишек одного из бразильских детских домов. Вот, например, Роша поздравил малышей с Рождеством, облачившись в костюм Деда Мороза или, как его называют на западе – Санта Клауса.

Сам Педро тоже рос в небогатой семье. Он часто вспоминает те моменты. Они придают ему сил двигаться вперед. Хотите знать, каким Педро был в детстве? Вот таким!

Теперь он взрослый и успешный. Много побеждает и не стесняется отмечать победы. От банки пива еще никто не умирал.
Как, в принципе и от бокала настоящей бразильской кайпириньи с местной кашасой. Это вам не самогон из горла хлестать. Хотя, раз в 16 лет и это можно простить.
В отличие от многих бразильцев, отдыхать Роша любит не только у себя на родине. Последний зимний отпуск игрок провел в Мексике со своей супругой – занимался снорклингом.
Еще Роша любит чай мате. Он популярен в Южной Америке, но больше в Уругвае, Аргентине и Парагвае. Но и бразильцам, как оказалось этот напиток не чужд.

  • Источник: «СС»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР


Добавить комментарий