Трансфер защитника «Аталанты» Рафаэля Толоя в «Спартак» может не состояться

Бразильский защитник перешёл в итальянский клуб в августе 2015 года. В минувшем розыгрыше итальянской Серии А Толой провёл 32 матча (31 — с первых минут), в которых не отметился результативными действиями и получил 7 жёлтых карточек. На родине Толой выступал за «Гояс» и «Сан-Паулу». Также в его активе выступления за «Рому» на правах аренды. 

О сумме трансфера, а также сроках соглашения бразильского игрока не уточняется. Ранее сообщалось, что за футболиста ведет борьбу «Краснодар», а в списке претендентов также числятся «Севилья» и «Шальке 04». 

Напомним, защитник перебрался в итальянский клуб летом 2015 года из «Сан-Паулу» за 3,5 млн евро. В 2014 году футболист выступал за «Рому» на правах аренды.

Игрок оценивается в 7 млн евро, а его контракт с клубом рассчитан до 31 августа 2017 года.

Добавим, что авторитетный портал Transfermarkt уже внес футболиста в состав красно-белых.

* * *

По информации издания «Спорт-экспресс», сегодня «Спартак» может завершить два трансфера игроков обороны. 

Красно-белые проявляют интерес к центральному защитнику «Аталанты» Рафаэлу Толою – игроку из клуба, в котором Массимо Каррера провел семь сезонов. В случае позитивного завершения переговоров «Спартак» может отпустить в «Трабзонспор» Сердара Таски. 

Сайт transfermarkt.de оценивает Толоя в 7 миллионов евро. В текущем чемпионате Италии он провел два матча, в прошлом выходил на поле в 32-х встречах. 

* * *

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Самвелом Авакяном прокомментировал информацию о договорённости московского клуба с центральным защитником «Аталанты» Рафаэлом Толойем.

«Я сейчас нахожусь в аэропорту и вылетаю в Москву. Не думаю, что это соответствует действительности. До вашего звонка никто со мной не согласовывал этот трансфер. Не знаю даже, что можно в такой ситуации комментировать», — заявил Каррера.

Напомним, что сегодня, 31 августа, в последний день трансферного окна, ряд авторитетных изданий объявили о достигнутой договорённости с 26-летним бразильцем.

* * *

Трансфер защитника «Аталанты» Рафаэля Толоя в «Спартак» может не состояться, утверждает FOXSports.com.br.

Итальянский клуб просит за 26-летнего игрока 30 миллионов евро.

Источник: «Чемпионат», «Советский спорт», «Спорт-экспресс»         
Материал добавил: Белогор

Добавить комментарий