Руководители «Спартака» прилетели в Бразилию за Луаном

Руководители «Спартака» прилетели в Бразилию за Луаном

30.08.2017

По данным бразильского СМИ, руководители красно-белых прилетели в Порту-Алегри, где тренируется национальная команда, чтобы провести последний раунд переговоров с представителями игрока и убедить его подписать контракт в последние дни летнего трансферного окна. Футболист взял время на раздумья.

В том случае, если Луан согласится на переход, он будет отпущен из сборной Бразилии для прохождения медосмотра. В составе делегации находятся специалисты по медицине, отмечает Rádio Gaúcha. Игрок может дать свой ответ в любой момент до закрытия периода регистраций в России, то есть до 31 августа включительно.

Ранее сообщалось, что «Гремиу» прекратил любые переговоры по этому трансферу, несмотря на то, что соглашение со «Спартаком» уже было достигнуто. Игрок отказывался переходить в российский клуб, ожидая предложения из Европы.

Нападающий «Гремиу» Луан в очередной раз ответил отказом на предложение «Спартака», сообщает Rádio Gaúcha. Форвард не стал дожидаться пятницы, когда в России закроется трансферное окно, и сразу дал понять, что намерен ждать предложения от европейского топ-клуба.

Напомним, «Гремиу» и «Спартак» ранее достигли соглашения по трансферу. По сведениям бразильских СМИ, красно-белые были готовы заплатить за Луана 25 миллионов евро.

«СЭ»


Добавить комментарий