Эльмир Набиуллин: Предложение от «Зенита» поступало. Насчет «Спартака» ничего не могу сказать

Защитник «Рубина» Эльмир Набиуллин в эксклюзивном интервью «БИЗНЕС Online» прокомментировал информацию по поводу своего возможного ухода из казанского клуба и рассказал о своих эмоциях после вызова в сборную России.

– «Зенит» действительно проявлял интерес перед началом сезона?
– Предложение поступало. Однако я никому не говорил в клубе, что хочу покинуть «Рубин».

– Разговоры про возможный переход в «Спартак» – это правда?
– Насчёт «Спартака» ничего не могу сказать. Ко мне точно никто не обращался.

– Как справляетесь с появившемся давлением? «Зенит», «Спартак», сборная…
– Приятно, что мной интересуются. Постоянное нахождение в центре внимания добавляет стимула работать дальше. Я для этого стараюсь выкладываться в каждом матче. Приятно, что информация об интересе со стороны таких именитых клубов появляется в прессе

– С негативом не сталкиваетесь?
– Мне было неприятно, когда все мои друзья стали скидывать не мои слова, мол, я не хочу играть в «Рубине». Это неправда.

– Как физически себя чувствуете? Вы сыграли семь матчей подряд в чемпионате, впереди ещё сбор в национальной команде.
– Чувствую себя хорошо. Конечно, получить вызов в сборную было очень приятно. Я готов играть за национальную команду, это моя мечта. Буду выкладываться в каждой тренировке, в каждой игре.

– Сейчас в планах доработать полностью весь контракт с «Рубином»? Или всё же варианты с переходом в другой клуб тоже рассматриваются?
– На данный момент у меня контракт с «Рубином». Я счастлив быть важным игроком в своей родной команде и работать под руководством Курбана Бердыева, – сказал Набиуллин.

Добавить комментарий