Алексей Лунин: «Спасибо игрокам и болельщикам»

Главный тренер дубля «Спартака» подвел итоги матча с хабаровским СКА (2:1).

— Мы играли в гостях против мотивированного соперника и ожидали, что матч получится сложным. Сказались и жара, и, конечно, столь раннее начало встречи — для нас всех это первый опыт такого рода. Поэтому мы старались сделать акцент на контроль мяча, чтобы избежать лишней беготни и не тратить силы попусту. В первом тайме, считаю, спартаковцы выглядели лучше: много владели мячом, создали хороший момент, реализовали пенальти. После перерыва армейцы постарались отыграться, и наша ошибка позволила им это сделать. Но ребята снова ринулись в атаку и нашли в себе силы переломить ситуацию. Мяч попадал в штангу, во вратаря, но в итоге мы забили красивый гол и выиграли заслуженно.

Хочу поблагодарить футболистов, которые проявили мужской характер и добыли эту победу в тяжелых условиях, а также тренерский штаб. Очень приятно, что, несмотря на ранний час, нас в течении всей встречи поддерживали спартаковские болельщики. Мы это очень ценим.

Нашей обновленной команде потребовалось несколько туров, чтобы сыграться. Очки пока даются тяжело, но я уверен, что в дальнейшем наша молодежь будет только прогрессировать.

Добавить комментарий