Попов: «Серьёзного повреждения у меня нет» / Попов привезёт чемпионский кубок РФПЛ в Болгарию

Попов: «Серьёзного повреждения у меня нет» / Попов привезёт чемпионский кубок РФПЛ в Болгарию

26.08.2017

Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов, который получил микротравму связки колена и пропустит выездной матч восьмого тура российской Премьер-Лиги с командой «СКА-Хабаровск» (27 августа, начало в 11:00 мск), рассказал о своем состоянии.

«На тренировке я получил травму колена. У меня есть небольшое воспаление, но я уже прошел МРТ и врачи сказали, что серьезного повреждения нет», — приводит слова Попова Dnevnik.bg.



Попов получил разрешение от «Спартака» на поездку со сборной Болгарии на ближайшие матчи со Швецией (31 августа) и Нидерландами (3 сентября).

Попов привезёт чемпионский кубок РФПЛ в Болгарию

Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов привезёт в родную Болгарию чемпионский кубок РФПЛ, завоёванный красно-белыми в прошлом сезоне. Об этом футболист сообщил на своей странице в «Фейсбуке».

«Чемпионский кубок РФПЛ ожидает своей первой поездки в Болгарию. Он не может дождаться, когда окажется в Софии», — написал Попов.

У болгарина появилась возможность привезти трофей в родную страну из-за микротравмы связки колена, которая не позволит ему сыграть со «СКА-Хабаровск» (27 августа) в 8-м туре российской Премьер-Лиги.

  • Источник: «Чемпионат»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР



число комментариев:  2

Добавить комментарий