Валерий Рейнгольд: «Спартак» способен бороться за первое место в Лиге чемпионов

Валерий Рейнгольд: «Спартак» способен бороться за первое место в Лиге чемпионов

25.08.2017

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением об итогах жеребьевки Лиги чемпионов для российских клубов.

По итогам жеребьевки, прошедшей 24 августа в Монако, столичный «Спартак» попал в группу Е. Соперниками красно-белых станут испанская «Севилья», английский «Ливерпуль» и словенский «Марибор».

– Для «Спартака» группа совершенно нормальная, – говорит Рейнгольд. – Нет команд, которым бы «Спартак» явно уступал в мастерстве. Дело в другом. Непонятно, в каком состоянии спартаковцы находится. Сначала посмотрим, как «Спартак» сыграет в Хабаровске. Очнулась ли команда после «спячки»?

Если «Спартак» будет в порядке, ему по зубам все три соперника. Может быть, чуть выделяется «Ливерпуль». Команда с именем и большими амбициями. Но если «Спартак» приведет себя в порядок, он способен бороться не только за второе, но и за первое место.

– А сейчас?

– Сейчас «Спартак» к сезоне не готов. Не хватает сил. Пока они есть, «Спартак» смотрится симпатично. Как только они кончаются, команда рассыпается. Нужно привести себя в порядок через игры. Тогда это будет приличная и конкурентоспособная команда.

– Имеет ли значение то, что «Спартак» начинает с турнир с «Марибором» – наиболее слабой командой в группе?

– Как понять слабая? Только в нашем понимании. А для «Спартака»? В Лиге чемпионов слабых нет.

Источник: «СС»



число комментариев:  6

Добавить комментарий