Уткин: Глушаков и Комбаров вряд ли смогут развиваться

Уткин: Глушаков и Комбаров вряд ли смогут развиваться

22.08.2017

Известный спортивный комментатор Василий Уткин в эфире «Спорт FM» поделился мнением о слабой игре «Спартака» в нынешнем сезоне. На текущий момент команда идёт на 10-м месте в турнирной таблице.

«Признаться, я не мог разложить игру «Спартака» в прошлом сезоне. Надо признать: настрой, эмоции — важно в футболе. Вот так же и здесь. Вопрос — что случилось со «Спартаком» в минувшем розыгрыше. Глушаков прыгнул выше головы, то же самое относится и к Комбарову. Они вряд ли смогут развиваться, а лишь поддерживать своё состояние. Непонятно, зачем Реброва надо менять на Селихова. Значит, Каррера мечется. То, что «Спартак» стал чемпионом — это необъяснимо, но это не неожиданность. 10-е место не уровень «Спартака», но это не конец чемпионата», — сказал Уткин.

Уткин: «Спартаку» пора задуматься о смене Карреры

Известный спортивный комментатор Василий Уткин в эфире «Спорт FM» прокомментировал итоги встречи «Спартака» и «Локомотива» (3:4) в 7-м туре РФПЛ. Уткин считает, что «Спартак» может начать задумываться об увольнении своего наставника — итальянца Массимо Карреры.

«Это не первая подобная игра «Локомотива» на моей памяти. Нет, эта победа не добавила мне оптимизма в плане перспектив столичного клуба в этом сезоне при Юрии Сёмине. Дело в том, насколько это перспектива с точки зрения развития — речь о построении игры. Вы думаете, что тренер планирует игру, проигрывая 0:2, а потом выигрывает 4:3?

«Спартак» проиграл. Я читал Червиченко, который сказал, что «Спартаку» пора задуматься о смене Карреры, если что-то будет не так в Хабаровске. Конечно пора! Сейчас будет пауза на сборные. Не думаю, что большое количество спартаковцев будет вызвано в сборные. Ошибки Карреры? Достаточно одного странного обстоятельства. Почему на поле не вышел Джикия. Команда остаётся в меньшинстве, а он не выходит. Почему это решение было принято, мы не знаем. Тут разбейся просто об пол в догадках вдребезги», — сказал Уткин.

 

  • Источник: «СпортFM»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР



число комментариев:  2

Добавить комментарий