От начала и до конца – один за всех и навсегда!

Вот вроде и хорошая идея — поддержать команду, в трудный момент, по ходу матча и вообще… но это как же можно так испаскудить такую хорошую идею вот этим детским, тупым выбросом????!!!

Я не фанат, я болельщик. Мне интересен сам процесс игры, а не пиротехника и «заряды». Покупая билет обычный болельщик идет получить удовольствие от матча, от игры, от атмосферы. Если по его мнению зрелище не соответствует принципу получения удовольствия, то он, не будучи мазохистом имеет полное право встать и уйти. Приведу пример с «обитаемым островом», на который я купил билет и пошел в кино. Мне не понравилось, я на 15й минуте встал и вышел из зала. Имеет ли право человек, которому не нравится продукт встать и выйти? Я думаю да.

И вот тут я вернусь к идее и реализации. Да, поддержать команду нужно и можно даже потерпеть до конца и дождаться свистка. Но вот такая манера доведения своей идеи сразу отталкивает. Особенно от тех, кто бросал шарфы на поле после аека и кричал пошли на… от тех, кто смотрит футбол спиной, от тех, кто приносит клубу штрафы, штрафы, штрафы…

Я не хожу сейчас на стадионы, но вот такой посыл я осуждаю, хотя в каждой свой статье всячески поддерживаю всю команду без исключения, не зависимо от результата.

Добавить комментарий