Каррера: Удаление упростило «Локомотиву» игру, она могла быть абсолютно другой

Каррера: Удаление упростило «Локомотиву» игру, она могла быть абсолютно другой

19-08-2017

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера в эфире телеканала «Наш футбол» прокомментировал поражение от «Локомотива» (3:4) в матче 7-го тура РФПЛ.

«Удаление упростило «Локомотиву» игру. Могла быть абсолютно другая игра, но, увы, это произошло и мы проиграли.

Увы, нам смогли сразу забить во втором тайме. Когда играли вдевятером, у нас были недочёты, мы не смогли контролировать игру. Когда команда в меньшинстве, очень сложно контролировать всех соперников.

С понедельника будем готовиться к Хабаровску. Последующая пауза в чемпионате пойдёт нам на руку, будем работать над ошибками. Чемпионат продолжается», — заявил Каррера.

* * *

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал волевую победу над «Спартаком» (4:3) в матче 7-го тура российской Премьер-Лиги.

«Для зрителей был потрясающий футбол, настоящий спектакль. Для тренеров — большая проблема, потому что было допущено много ошибок. Но всё хорошо, что хорошо кончается. Очень благодарен игрокам, которые при счёте 0:2 нашли в себе силы и хорошо провели второй тайм. Уже которую игру второй тайм у нас получается лучше, чем первый. Несмотря на то что было удаление у «Спартака».

Мы отыгрались за Суперкубок. Это был очень важно, мы никому ничего не прощаем. Ждём следующей встречи на «Локомотиве». У нас есть команда, которая может выходить из любой ситуации. Они помогают друг другу, сражаются друг за друга. Ошибки были и будут, но главное — это», — заявил Сёмин в эфире телеканала «Наш футбол».

Источник: «Чемпионат»
Материал добавил: Белогор



число комментариев:  20

Добавить комментарий