«Милан» ведёт предметные переговоры по трансферу Ньянга только с ФК «Спартак»

«Милан» ведёт предметные переговоры по трансферу Ньянга только с ФК «Спартак»

18-08-2017 «Милан» ведет предметные переговоры по трансферу французского футболиста М’бая Ньянга только с московским «Спартаком», игрок может прилететь в Москву уже в начале следующей недели, сообщил агентству «Р-Спорт» источник в российском клубе. 


В четверг источник, знакомый с ходом переговоров, сообщил «Р-Спорт», что Ньянг в пятницу должен пройти медицинское обследование перед переходом в «Спартак». 

Позднее в СМИ появилась информация, что Ньянг отказался от прохождения медосмотра, так как не готов согласиться на трансфер в Россию. Сообщалось, что французский нападающий готов перейти в «Торино», который согласен заплатить за трансфер футболиста 12 миллионов евро. 


«Речи о том, что «Спартак» прекратил контакты с «Миланом» и Ньянгом, не идет. Более того – в клинике «Вилла Стюарт» в Риме, где обычно проходят медосмотр игроки перед подписанием документов, уже забронировано время, и в начале следующей недели, вероятно, Ньянг может прилететь в Москву», — рассказал собеседник «Р-Спорт». 


«Информация о «Торино», на данном этапе, не более чем интерес, предметные переговоры продолжаются только с московским клубом, и точку в этой истории ставить пока рано. Заявление Ньянга о том, что он не хочет ехать в «Спартак», не стоит воспринимать всерьез», — добавил источник. 


В прошедшем сезоне Ньянг забил три гола в 18 матчах чемпионата Италии за «Милан» и два мяча в 16 встречах чемпионата Англии за «Уотфорд», где он выступал на правах аренды. 


«Спартак» после шести туров с восемью очками занимает девятое место в чемпионате России.

Источник: «Р-Спорт»

Материал добавил: Белогор



число комментариев:  2

Добавить комментарий