СМИ: Луан отказался переходить в «Спартак» / Луан перейдет в «Сампдорию» вместо «Спартака»?

СМИ: Луан отказался переходить в «Спартак» / Луан перейдет в «Сампдорию» вместо «Спартака»?

12-08-2017

Нападающий «Гремиу» Луан отклонил предложение «Спартака» о переходе, информирует Grêmio News.

Ранее сообщалось, что клубы договорились о трансфере 24-летнего бразильца. Однако сам футболист позже отметил, что его никто по поводу перехода не спрашивал и хотят продать против его воли. По сообщениям СМИ, сумма трансфера Луана из «Гремиу» в «Спартак» должна была составить порядка 22-25 миллионов евро.

На днях Луан получил вызов в сборную Бразилии на матчи отборочного турнира чемпионата мира. Напомним, форвард играл за олимпийскую сборную Бразилии, в составе которой завоевал золотые медали Игр в Рио-де-Жанейро. В рамках турнира игрок выходил на поле в шести матчах и забил три гола.

26 января 2017 года в товарищеском матче против сборной Колумбии нападающий дебютировал за главную сборную Бразилии. В этом сезоне в составе «Гремиу» Луан забил 13 голов и сделал 5 голевых передач в 21 матче.

Луан перейдет в «Сампдорию» вместо «Спартака»?

«Сампдория» согласилась на условия «Гремиу» при переговорах по трансферу нападающего Луана, утверждает Rádio Guaíba. 

По информации источника, итальянский клуб согласен выплатить за 24-летнего бразильца 18 миллионов евро, а также выплатить процент от возможной перепродажи игрока.

Ранее сообщалось, что «Спартак» договорился о трансфере Луана. Однако сам футболист отметил, что его никто по поводу перехода не спрашивал и хотят продать против его воли. По сообщениям СМИ, сумма трансфера Луана из «Гремиу» в «Спартак» должна была составить порядка 22-25 миллионов евро.

  • Источник: «СЭ»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР



число комментариев:  14

Добавить комментарий