Селихов: уже не помню, что сказал Ребров после матча, какие-то слова поддержки

Селихов: уже не помню, что сказал Ребров после матча, какие-то слова поддержки

12-08-2017

Вратарь «Спартака» Александр Селихов после поражения в гостевом матче 6-го тура РФПЛ с ЦСКА со счётом 1:2 рассказал о разговоре с коллегой и партнёром по команде Артёмом Ребровым после игры.

«Что сказал Ребров после матча? Уже не помню. Какие-то слова поддержки были. Мы одна команда и поддерживаем друг друга в трудную минуту», — передаёт слова Селихова корреспондент «Чемпионата» Иван Ковалёв.

Селихова спросили также, разбирал ли он перед игрой удары нападающего ЦСКА Витиньо, ставшего автором победного гола. «На теории уделяли ему внимание. Тому, что он может пробить с обеих ног. Пробил – попал», — заключил вратарь «Спартака».

Селихов: обидно проигрывать дерби за две минуты, закономернее была бы ничья

Вратарь «Спартака» Александр Селихов поделился мнением о матче с ЦСКА, завершившемся поражением красно-белых со счётом 1:2.

«Очень обидно проигрывать дерби за две минуты. В концовке подсели, отдали инициативу. При первом пропущенном голе был прострел, крайний защитник замкнул передачу. Мне показалось, был офсайд, но ребята говорят, что не было. А второй гол… Витиньо пробил из-под игрока, а я не успел сложиться, хоть мяч и зацепил. К себе есть претензии за второй гол. Было ли обидно, что мог выручить, но не выручил? Конечно. По игре ли счёт? Думаю, закономернее была бы ничья», — передаёт слова Селихова корреспондент «Чемпионата» Иван Ковалёв.
  • Источник: «Чемпионат»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР



число комментариев:  7

Добавить комментарий