Массимо Каррера: «Наша команда выложилась максимально, но для победы этого не хватило»

Главный тренер «Спартака» подвел итоги дерби с цска.

— В прошлом сезоне спартаковцы нередко добивались волевых побед. А в этом команде пока не всегда удается удержать завоеванное в играх преимущество: так было в гостевых матчах с «Динамо» и ЦСКА…

— Прошлый сезон уже завершился. Сегодня мы встречались с сильным соперником. Создавали моменты, но не реализовали их. В концовке матча пропустили два мяча. Но если не считать игры на последних минутах, не могу ничего предъявить своим футболистам. Они выложились на поле максимально. К сожалению, для победы этого не хватило. Нужно отдаваться еще больше.

— Со стороны показалось, что Селихов сыграл неуверенно. Нет ли у вас ощущения, что сейчас в «Спартаке» оба вратаря находятся не в лучшем состоянии?


— Не считаю, что Александр играл неуверенно. Как и у других команд, в нашей есть два голкипера, которые борются между собой за место в стартовом составе.

— У Зе Луиша серьезная травма?

— У него проблема с мышцами задней поверхности бедра. Завтра будем знать точный диагноз.

— Фернандо вы тоже заменили из-за повреждения?


— Нет. С ним все хорошо. Это была замена тактического характера.

— У «Спартака» «комплекс второго сезона»? Команда эмоционально выхолощена после чемпионства-2016/2017?


— Не думаю. Игроки отдаются на поле полностью. В футболе можно выиграть, можно проиграть. Не придаю огромного значения результату, меня больше волнуют действия каждого игрока в матче.

Добавить комментарий