СМИ: «Гремиу» и «Спартак» договорились о переходе Луана / «Спартак» и «Валенсия» договорились о переходе Гарая.

СМИ: «Гремиу» и «Спартак» договорились о переходе Луана / «Спартак» и «Валенсия» договорились о переходе Гарая.

10-08-2017

«Гремиу» и «Спартак» уладили детали перехода нападающего Луана в московский клуб, утверждает Tuttomercatoweb. 

Отмечается, что красно-белые выполнили условия бразильского клуба. Ранее сообщалось, что трансфер 24-летнего форварда обойдется красно-белым в 22 – 25 миллионов евро. По информации источника, в борьбе за форварда красно-белые опередили «Сампдорию» и «Интер». Все детали трансфера игрока в московский клуб согласованы, и в скором времени о сделке должно быть объявлено официально.



Сегодня Луан получил вызов в сборную Бразилии на матчи отборочного турнира чемпионата мира.

 Напомним, форвард играл за олимпийскую сборную Бразилии, в составе которой завоевал золотые медали Игр в Рио-де-Жанейро 2016. В рамках турнира игрок выходил на поле в шести матчах и забил три гола. 26 января 2017 года в товарищеском матче против сборной Колумбии нападающий дебютировал за главную сборную Бразилии. В этом сезоне в составе «Гремиу» Луан забил 13 голов и сделал 5 голевых передач в 21 матче.

«Спартак» и «Валенсия» договорились о переходе Гарая. О сделке официально может быть объявлено в ближайшее время


Защитник «Валенсии» Эсекиэль Гарай (188 см, 80 кг) близок к переходу в «Спартак», сообщает Marca. О сделке официально может быть объявлено в ближайшее время. Сумма сделки составит 20 — 25 миллионов евро.

Ранее появилась информация о том, что Гарай тренируется отдельно от партнеров по команде. 30-летний игрок обороны занимается по индивидуальной программе из-за мышечных болей.

  • Источник: «Чемпионат», «СЭ»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР



число комментариев:  13

Добавить комментарий