Глушаков: «Разноса после матча с “Зенитом” от Карреры не было»

Капитан «Спартака» Денис Глушаков после победы над тульским «Арсеналом» со счётом 2:0 в домашнем матче 5-го тура РФПЛ рассказал, как главный тренер красно-белых Массимо Каррера отреагировал на поражение команды от «Зенита» со счётом 1:5 в прошлом туре.

«Никакого разноса от Карреры после матча с “Зенитом” не было. Просто поговорили, вот и всё. Восстанавливались, готовились к следующему матчу. Понимали, что впереди весь чемпионат, ничего не потеряно. Обидное поражение, но всякое бывает. И “Реал” с “Барселоной”, бывает, громят друг друга. Разные результаты бывают. Этим, наверное, и нравится футбол болельщикам.

Удивил ли стартовый состав “Спартака” в сегодняшнем матче? Чуть-чуть удивил. Но есть тренер, который выбирает состав. Ему виднее, с какой стороны и точки зрения смотреть на ротацию состава. Каррера сказал, что у “Спартака” нет игроков стартового состава? И в прошлом году так было. Каррера не делит игроков. Все тренируются, а тренер выбирает состав», — сказал Глушаков в программе «По горячим следам».

Добавить комментарий