Парамонов слушает. Говорите

Мы связались по телефону с Алексеем Александровичем Парамоновым. Он прошёл курс лечения зрения в глазной клинике № 1 при Боткинской больнице Москвы и сейчас находится дома.

Алексей Александрович был очень расстроен качеством игры любимой команды. Он сказал, что по скамейке сейчас никто не сравнится с «Зенитом». Это факт. ГАЗПРОМ не жалеет денег на приобретение качественных футболистов, а наш дорогой «ЛУКОЙЛ» что-то зажался, а ведь уже рядом у «Спартака» — Европа. Не хотелось бы вновь увидеть греческую катастрофу. Необходимо приобретать игроков и усиливать состав! Ничего нового в этом нет, все это понимают. Но если понимают, то почему не делают?

Каррера должен в колокола бить и требовать выделения средств на покупку мастеровитых ребят. Есть альтернатива? Теоретически — да, есть. Но — теоретически. Где молодые ребята — спартаковцы, подготовленные нашими спартаковскими тренерами? И тогда не нужны никакие легионеры. И для сборной это просто подарок! Но, к сожалению, пока это только мечты. Так что приходится ходить Каррере с протянутой рукой…

Игроки у нас вроде бы те же самые, что привели клуб к чемпионству, но вдруг выяснилось, что их уже не хватает. Противник-то усиливается. «Зенит» мечтает о золотых медалях! И «Зениту» обязательно помогут в этом стремлении, нам это хорошо известно, поэтому надо быть вдвойне готовыми! Я понимаю уважаемого мной господина Федуна — в стране сейчас глубокий экономический кризис, каждый доллар на учёте, но без вложений «Спартак» не вытянет с ТАКОЙ игрой. Возможно, Каррера знает, как «Спартак» заиграет в ближайшее время? И мы «Зениту» специально проиграли, чтобы усыпить бдительность противников? Скоро ведь игра с цска. Но как-то не верится…

И ещё. Ребров — парень хороший, не спорю. Я на награждении 08-ого июля посмотрел на него — ну просто красавец! Без иронии. Весёлый, общительный, высокий парень… Но не надо забывать о том, что ты — вратарь чемпиона России, а не только душа компании. Пусть он не обижается на меня, но вратарь чемпиона не имеет права пропускать голы с углового практически с ленточки ворот! Выходить надо! Чего ты приклеился к полоске? Про пятый гол даже говорить не хочу. Всё понятно без слов. И — заметьте: мы часто замираем от страха, когда мяч верхом подают в нашу штрафную. Это у меня уже постоянно происходит. Ну и зачем трястись? Есть же в «Спартаке» прекрасный вратарь Александр Селихов. Зачем его покупали и лишали игровой практики на высшем уровне? Почему ему не доверяют место в основе? Пусть парень покажет себя! Насколько я помню Селихова, его можно будет к ЧМ в сборную приглашать. Конечно, если мы сами не загубим талант на скамеечке. Вот я бы Реброва перестал бы пока ставить. Пока. Пусть поработает над АшиПками. Штанги целовать — дело не хитрое. Пусть Артём не обижается. Лучше знать правду и суметь исправить свои ошибки, чем в глаза выслушивать ложь, а потом удивляться — это почему же обо мне так плохо сказали? А ошибаются все вратари, даже великие. Лев Иванович Яшин тоже провалился с треском в своём первом матче за «Динамо», а наш Ринат Дасаев какую в «Севилье» дуру пропустил? Но оба — великие. Навсегда. Дайте Селихову показать себя.

Что ещё сказать? «Зенит» был лучше нас однозначно. У них никому в голову не приходило отдавать пас пяткой куда попало, не видя в момент передачи, что происходит у тебя за спиной. На своей половине поля. Прекрасный подарок питерцам к открытию самого дорогого в мире стадиона! Сколько людей радуются открытию арены в Санкт — Петербурге! Не только болельщики…

Квинси — замечательный футболист. Но и он в пылу борьбы с трёх метров выстрелил в небо. А мог качнуть игру в другую сторону. Хотя, наверное, нет, не качнул бы. Проиграли мы вчистую. В прошлом году нас однозначно засудили, двух мнений быть не может. Сейчас — извините, всё профукали самостоятельно. Но это была всего лишь игра четвёртого тура. Впереди — огромная дистанция. Я уверен в том, что «Зенит» начнёт терять очки уже в ближайших матчах.

Не стоит забывать о том, что мы — спартаковцы! Я бы на месте руководства ФК сейчас пригласил наших звёзд прошлых лет специально на встречу — чаепитие с нынешними футболистами. Ну что могут наши угольки знать о славе «Спартака»?! А вот как узнают — так сразу разгорятся! А то всё тлеют…

Добавить комментарий