Луан в пятницу вылетит из Бразилии в Москву для подписания контракта с ФК «Спартак»

Луан в пятницу вылетит из Бразилии в Москву для подписания контракта с ФК «Спартак»

09-08-2017

Нападающий бразильского футбольного клуба «Гремио» Луан в пятницу вылетит из Порту-Алегри в Москву для подписания контракта с московским «Спартаком», сообщает Gazeta Esportiva.

В понедельник бразильские СМИ сообщили, что 24-летний олимпийский чемпион 2016 года в составе сборной Бразилии дал согласие на переход в «Спартак», а в среду, что «красно-белые» согласовали с «Гремио» трансфер игрока и заплатят 25 миллионов евро.

По информации бразильской газеты, в среду Луан проведет свой последний матч в футболке «Гремио» и в пятницу (по бразильскому времени) вылетит в Москву. Болельщики бразильской команды, недовольные решением Луана перейти в «Спартак», в сети Facebook создали специальную группу и намерены выстроить живую цепь из нескольких тысяч человек в аэропорту Порту-Алегри, чтобы не пропустить игрока.

«Гремио» 9 августа на своем поле встретится в рамках Кубка Либертадорес с аргентинским клубом «Годой-Крус». Луан является воспитанником «Гремио», в сезоне 2017 года форвард забил 13 голов в 21 матче за «Гремио».

 Глава «Гремио»: «Луан уходит в “Спартак”»

Президент «Гремиу» Ромилду Болзан сообщил, что переход нападающего Луана в «Спартак» практически завершен. 

По его словам, для осуществления трансфера осталось уладить некоторые детали. Ранее появилась информация о том, что красно-белые заплатят за форварда 25 миллионов евро.

— В наших переговорах со «Спартаком» все идет хорошо, — приводит ESPN слова Болзана. — Остались мелкие детали. В общем, сделка уже согласонана, но эти детали могут помешать ее осуществить. Мое сердце разбито, но я делаю то, что необходимо.

  • Источник: «Р-Спорт», «СЭ»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР



число комментариев:  3

Добавить комментарий