«Спартак» оштрафован на 190 тысяч рублей. Адриано и Смольников дисквалифицированы на два матча за драку в игре «Зенит» — «Спартак».

«Спартак» оштрафован на 190 тысяч рублей. Адриано и Смольников дисквалифицированы на два матча за драку в игре «Зенит» — «Спартак».

08-08-2017

Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал, что комитет принял решение оштрафовать «Спартак» на 190 тысяч рублей по итогам матча четвертого тура чемпионата России с «Зенитом» (1:5).

– Красно-белые наказаны штрафом в размере 60 тысяч рублей за использование фанатами пиротехники, на 30 тысяч рублей – за скандирование нецензурные выражений, за сжигание болельщиками атрибутики «Зенита – на 50 тысяч рублей, а также за нахождение на защитных ограждениях секторов – на 50 тысяч рублей.

Адриано и Смольников дисквалифицированы на два матча за драку в игре «Зенит» — «Спартак»

Нападающий московского «Спартака» Луис Адриано и защитник санкт-петербургского «Зенита» Игорь Смольников дисквалифицированы на два матча за драку в матче 4-го тура чемпионата России по футболу.

Об этом журналистам сообщил глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц. Матч 4-го тура чемпионата России прошел в воскресенье в Санкт-Петербурге и завершился крупной победой хозяев поля со счетом 5:1. Адриано и Смольников после драки на второй компенсированной к основному времени матча минуте получили прямые красные карточки. «За агрессивное поведение с использованием чрезмерной силы дисквалифицированы на два матча чемпионата России каждый. Оба были [на заседании], оба извинились перед КДК и пожали друг другу руки», — сказал Григорьянц. Адриано пропустит матч с тульским «Арсеналом» 9 августа и матч с цска 12 августа. Смольников пропустит игры с екатеринбургским «Уралом» 9 августа и грозненским «Ахматом» 13 августа.

  • Источник: «ТАСС», «СЭ»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР


Добавить комментарий