Ромильдо Бользан о возможном трансфере Луана: Для игрока настало время двигаться вперёд

Ромильдо Бользан о возможном трансфере Луана: Для игрока настало время двигаться вперёд

07-08-2017

Считается, что в «Гремио» практически смирились с уходом лидера команды — нападающего Луана. Даже несмотря на слова игрока о том, что в данный момент он сконцентрирован на грядущей игре, нападающий в самом скором времени может покинуть клуб из Порту-Алегри.

Сын агента футболиста сейчас находится в России и есть сведения о том, что переговоры между ним и «Спартаком» идут полным ходом. При этом президент «Гремио» Ромильдо Бользан подтверждает интерес со стороны «Спартака» и рассчитывает, что клуб сделает своё окончательное предложение до наступления вторника, после чего сделка может быть окончательно оформлена. Вот, что сказал Ромильдо о перспективах самого игрока:

-Скажу громко и ясно, продажа Луана это очень плохо для «Гремио», это хороший и профессиональный игрок, который принёс много пользы для нашего клуба, но похоже, для игрока настало время двигаться вперёд по карьерной лестнице, чтобы иметь возможность реализовать себя полностью — сказал Бользан в послематчевом интервью.

Луан: ничего не знаю об интересе ко мне со стороны «Спартака»

Нападающий «Гремио» Луан после победы своей команды над «Атлетико Минейро» (2:0) в домашнем матче 19-го тура чемпионата Бразилии прокомментировал информацию о возможном переходе в московский «Спартак».

«Я ничего не знаю об интересе «Спартака». Все мои мысли о «Гремио». Сейчас я сконцентрирован на ответном матче 1/8 финала Кубка Либертадорес с «Годой-Крус», — цитирует Луана Soccer News Grêmio.

Ранее сообщалось, что «Гремио» в связи с возможным уходом Луана начал рассматривать варианты по замене игрока. Возможность приобретения Луана также рассматривает «Зенит». Санкт-петербургский клуб в ближайшие дни определится, делать ли бразильцам официальное предложение о переходе футболиста.

  • Источник: «БобСоккер», «Чемпионат»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР



число комментариев:  1

Добавить комментарий