Валерий Кечинов: «Ребров сам понимает, где допустил ошибки»

Валерий Кечинов: «Ребров сам понимает, где допустил ошибки»

07-08-2017

Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов после поражения красно-белых от «Зенита» (1:5) в матче 4-го тура чемпионата России выразил мнение, что в результате виновата вся команда, а не отдельно взятые футболисты. По его словам, спартаковцы сыграли ниже своего уровня.

— В чем видите причины поражения «Спартака»? — вопрос Кечинову.
— Вся команда виновата. Глупо искать крайних. Вчера «Зенит» был хорош, хотя до первого забитого мяча игра шла равная. Фернанду допустил ошибку, когда отдавал мяч пяткой. Пошел обрез и Кокорин забил. После этого «Спартак» поплыл. Вся команда виновата и сыграла ниже своего уровня. Хотя не могу ничего плохого сказать по игре Ещенко, например, и Джикии. Эти ребята бились на поле. Понятно, что вратарь не выручил. Комбаров допустил две позиционные ошибки. Когда Кришито забивал головой, он не успел, и когда Кузяев выходил с его зоны Комбаров тоже за ним не уследил.


— Многие винят в поражении красно-белых Артема Реброва.
— Однозначно, он отыграл матч не лучшим образом. Ребров сам понимает, где допустил ошибки. Артем мог выручить в первом голе, когда забивал Кокорин. Со вторым и третьим было сложнее. В любом случае голкипер должен выручать команду. Вчера он этого не делал, мало того, еще и пятый сам себе забил.


— Какие просчеты Карреры вы видите в этом матче?
— В поражении виноваты все, и главный тренер тоже. Значит, он допустил какие-то просчеты. Может быть, в тренировочном процессе или не настроил должным образом. А может наоборот футболисты перегорели. Хотя, что перегорать? Команда приехала в ранге чемпиона. Думаю, москвичи должны были быть готовы к такой игре.


Хотя игра питерцев стала для меня неожиданностью, потому что я до этого смотрел три матча «Зенита». Ничего особенного он не показывал. Да, прибавил Кокорин по сравнению с прошлым сезоном, но рисунок игры «Зенита» меня вообще не впечатлял. Игры не было. А вчера питерцы сыграли, как команда и их крупная победа оказалась по делу. У «Спартака» особо моментов и не было. Да и к судье нет вопросов.

  • Источник: «СЭ»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР


Добавить комментарий