Бубнов: линия обороны Спартака вызывает тревогу

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов в эфире «Спорт FM» прокомментировал результаты матча «Зенит» — «Спартак» (5:1) в рамках 4-го тура РФПЛ.

«Зенит» полностью переиграл «Спартак» — питерцы были быстрее, агрессивнее, здорово переходили из обороны в атаку и на протяжении всей игры имел игровое преимущество.

Почему Зе Луиш остался в запасе? Потому что Каррера переживал за среднюю линию. Несмотря на то, что Каррера уплотнил середину поля, полузащита «Зенита» полностью переиграла среднюю линию «Спартака». Комбаров и Глушаков? Они сейчас не в лучшей спортивной форме, это было видно по предыдущим играм.

То, что «Спартак» много пропускал со стандартов — это было и в прошлом году. Оборона «Зенита» сыграла на удивление надёжно — Маммана только появился, Кришито и Смольников сыграли хорошо, Иванович — на своём уровне. Ошибка Реброва? Я бы не стал винить его ни в одном голе — в моменте с пятым голом был рикошет от Бокетти, и мяч изменил направление полёта.

Если «Спартак» будет проигрывать с таким счётом, думаю да, кресло под Каррерой может зашататься. «Спартак» играет с «Арсеналом» и ЦСКА — им нельзя терять очки, потому что большой отрыв от лидера. Линия обороны спартаковцев вызывает тревогу, нужно укрепляться», — сказал Бубнов.

Добавить комментарий