Каррера: Ребров? Когда команде забивают 5 голов — это вина всей команды

Каррера: Ребров? Когда команде забивают 5 голов — это вина всей команды

06-08-2017

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился впечатлениями от поражения в матче 4-го тура российской Премьер-Лиги с «Зенитом» и прокомментировал игру голкипера своей команды Артёма Реброва. Встреча прошла в Санкт-Петербурге на одноимённом стадионе и завершилась со счётом 5:1 в пользу сине-бело-голубых.

«Играли против сильной команды. В первом тайме пропустили из-за двух индивидуальных ошибок. Во втором тайме старались создавать моменты, но они были очень сильны на контратаках. Это и привело к такому проигрышу.

Манчини я поздравил. Они сыграли отличный матч. Мы с Манчини пересеклись только после финального свистка, больше я его не видел.

Мы должны идти вперёд. Уже через три дня очередной матч, мы должны работать и восстанавливаться.

Ребров пропустил пять мячей? Когда команде забивают пять мячей, это вина не вратаря, а всей команды», — сказал Каррера в эфире программы «После футбола».

«Я предпочитаю один раз проиграть 5:0, чем пять раз 1:0. Когда тебе забивают пять голов, надо остановиться, задуматься и сделать выводы, чтобы такое больше не повторилось.

Закрывает ли ошибка Реброва для него путь в основу? Нет. Не ошибается только тот, кто не играет в футбол. Кто играет в футбол, имеет право на ошибку. В первом тайме мы играли хорошо, но мы совершили две ошибки, «Зенит» ими воспользовался и забил. В первом тайме у нас получалось сдерживать их давление, были две индивидуальные ошибки, которые позволили им забить.

В первом тайме мы играли в хороший футбол, я повторюсь. Естественно, когда ведёшь, у тебя другой настрой, другой толчок изнутри. Кто играет в футбол, тот ошибается. Если бы никто не ошибался, счёт всегда был бы 0:0. К сожалению, ошиблись мы. Команда может проигрывать какие-то матчи, но никогда нельзя терять голову. Мне абсолютно не нравится то, что произошло».

Источник: Чемп.ком



число комментариев:  11

Добавить комментарий