Массимо Каррера: «Матч «зенит» — «Спартак» станет итальянски

Массимо Каррера: «Матч «зенит» — «Спартак» станет итальянски

05-08-2017

Главный тренер «Спартака» итальянец Массимо Каррера поделился ожиданиями от матча 4-го тура чемпионата России с «Зенитом».

По его словам, встреча приобретает дополнительный интерес, так как у обоих соперников итальянские наставники.

– У нас игра с «Зенитом» Манчини, – цитирует Карреру tuttojuve.com. – Будет тяжело, ведь это хорошая команда с отличным итальянским тренером. Это российское дерби, а также итальянское дерби тренеров на скамейке. Встретятся две играющие команды. Надеюсь, получится хороший матч. По крайней мере, будет матч в честь итальянского футбола (улыбается).

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал о том, что следит за ситуацией в «Ювентусе». Специалист был удивлен переходом защитника Леонардо Бонуччи в «Милан».



— Видел последние матчи команды, — цитирует Tutto Juve Карреру. – «Ювентус» был хорош. Был удивлен тем, что Бонуччи ушел в «Милан». Потом я узнал о трансфере Неймара — это показывает, что в футболе может случиться все, что угодно. Думаю, «Ювентус» остается сильной командой. Не могу сказать, нужен ли им новый защитник. Для этого необходимо быть внутри команды. Думаю, об этом должен судить Массимилиано Аллегри.

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера отметил, что другие команды усилились новыми игроками. Несмотря на это, по его словам, фаворитом сезона является «Ювентус».



— Конечно, другие команды усилились, — цитирует Tutto Juve Карреру. – Хотя, как мне кажется, «Ювентус» является более сбалансированной командой. Их игроки выступают вместе на протяжении долгого времени.

Есть «Милан», купивший много новых футболистов, «Интер», у которого появился новый главный тренер. У «Ромы» сильная команда, а «Наполи» оставил своих основных футболистов. Думаю, что «Юве» — это фаворит, у них есть небольшое преимущество по сравнению с другими командами.

  • Источник: «СЭ»
  • Материал добавил: ★★M!neR★★


Добавить комментарий