Борис Игнатьев: Шансы «Спартака» на победу в матче с ФК «Зенит» предпочтительнее

Шансы московского «Спартака» на победу в матче четвертого тура чемпионата России по футболу предпочтительнее, чем у санкт-петербургского «Зенита», заявил агентству «Р-Спорт» бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

«Зенит» в воскресенье примет действующего чемпиона страны «Спартак», встреча начнется в 20:00 мск.

«Последняя игра «Спартака» вселяет надежду на то, что у нас есть серьезный клуб — и атака, и принципы, и скоростные качества, и физическое состояние. «Спартак» на фоне «Краснодара» (2:0) выглядел очень убедительно. Вышеперечисленные качества дают «Спартаку» преимущество перед «Зенитом». У питерцев хорошо просматривается стремление играть в комбинационный футбол, но это стремление не наложено на скоростную основу. Так что шансы «Спартака» в целом предпочтительнее», — сказал Игнатьев по телефону.

Собеседник агентства отдельно рассмотрел итальянское противостояние тренеров. «Роберто Манчини, во-первых, приняли в «Зените», а также он понимает, что нужно делать. Но, в отличие от Массимо (Карреры), у него минимум времени. Массимо прекрасно не только освоился, но и нашел рычаги, а это важнее представления того, что нужно делать», — добавил Игнатьев.

Добавить комментарий