Футболисты «Спартака» превзошли «Краснодар» в агрессии, у них глаза горели – Мостовой

Футболисты московского «Спартака» превзошли «Краснодар» в матче чемпионата России в желании победить и в агрессии, у них глаза горели, заявил агентству «Р-Спорт» бывший полузащитник «красно-белых» и сборной России Александр Мостовой. 

«Спартак» в понедельник победил «Краснодар» со счетом 2:0 в домашнем матче третьего тура чемпионата России. «Спартак», прежде всего, превзошел «Краснодар» в желании победить, в агрессии. Глаза просто горели у них! В какой-то мере спартаковцы были свежее, все-таки «Краснодар» в четверг играл в Лиге Европы. Другое дело, что многие футболисты «Краснодара», вышедшие сегодня на поле, не играли в четверг. Как всегда основную роль сыграли Зе Луиш и Куинси Промес. И гол Фернандо хорош! Вратаря можно обвинить в этом мяче», — сказал Мостовой по телефону.

«Андрей Синицын должен был предугадать, что оттуда можно ударить только в ближний угол, — продолжил собеседник агентства. — Оттуда в дальний угол никто бить не будет. Сделал бы Синицын шаг в сторону, встал бы чуть-чуть за стеночку — и спокойно бы отбил. Другое дело, что не всем это удается».

«Спартак», действующий чемпион России, в первых двух турах сыграл вничью с московским «Динамо» (2:2) и «Уфой» (0:0).

«В первых двух матчах «Спартак» не должен был терять очки, это ни в коем случае не спад. «Динамо», например, чудом вырвало ничью. В Уфе, если бы Зе Луиш реализовал хотя бы один момент из пяти, была бы победа. «Спартак» играл на голову сильнее и «Динамо», и «Уфы». Просто не хватает немного фарта, который был в прошлом году. Но сегодня мы опять увидели, что «Спартак» в хорошей форме», — отметил Мостовой.

Добавить комментарий