«Зенит» — «Спартак» при судействе Вилкова. 11:3 по голам, 0:2 по удалениям

«Зенит» — «Спартак» при судействе Вилкова. 11:3 по голам, 0:2 по удалениям

01-08-2017

На матч 4-го тура чемпионата России «Зенит» — «Спартак», который состоится в воскресенье, 6 августа, назначен судья Михаил Вилков. Вилков трижды судил матчи между «Зенитом» и «Спартаком» в чемпионате России. 

Две из этих встреч прошли в Санкт-Петербурге, и оба раза хозяева одерживали крупные победы, забив в общей сложности 10 мячей. Также Вилков намного чаще наказывал красно-белых за нарушения: 12 желтых и две красных против шести желтых у питерцев. А вот единственный пенальти был назначен в ворота «Зенита». Однако Динияр Билялетдинов реализовать его не сумел.

Матчи «Зенита» и «Спартака», которые судил Михаил Вилков 

Вилков является одним из самых счастливых судей для «Зенита». При его судействе питерцы набрали более 78 процентов очков, потерпел всего одно поражение – от цска в марте 2014 года (0:1). Из 13 домашних матчей сине-бело-голубые выиграли девять при четырех ничьих.

«Зенит» при судействе Михаила Вилкова

«Спартак» при Вилкове наоборот играет неудачно. В 20 встречах красно-белыми набрана всего треть возможных очков, а в 13 гостевых матчах добыта всего одна победа (над «Краснодаром») при семи поражениях и разности голов «-16».

«Спартак» при судействе Михаила Вилкова

  • Источник: «СЭ»
  • Материал добавил: ★★M!neR★★



число комментариев:  4

Добавить комментарий