Игорь Шалимов: «Если бы «Спартак» реализовал все моменты, матч мог закончиться с более крупным счетом»

Игорь Шалимов: «Если бы «Спартак» реализовал все моменты, матч мог закончиться с более крупным счетом»

31-07-2017

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов после поражения от «Спартака» (0:2) в матче 3-го тура чемпионата России отметил, что игра могла закончиться с более крупным счетом, если бы соперник реализовал все свои моменты. Он также добавил, что в целом игра «быков» была неплохой.

– Результат не по игре, но справедливый, – сказал во флеш-интервью после матча Шалимов. – Команды играют по-разному и по-разному добиваются результата. Можно играть, защищаясь, и выигрывать. Или играть в атаку и проигрывать. Вопрос игры для нас решен – мы так будем играть с любым соперником. Если мы не забиваем в первом тайме, получаем пенальти, пропускаем на 46-й минуте со штрафного, то… Когда игра развивается таким образом, нам становится тяжелее. Не пропускать быстрые атаки от «Спартака» очень сложно. У них очень высокий уровень нападающих, результат предрешило их мастерство. Наша игра в общем была неплохой, как и в прошлых матчах.



Замены? Они сработали, левый фланг лучше заработал после выхода Рамиреса. Было сложно играть, проигрывая 0:2. После второго гола «Спартак» стал играть увереннее. У них не было простых ошибок. Создали много моментов, все могло закончиться с более крупным счетом. Если бы «Спартак» реализовал все моменты, игра могла закончиться 0:4.

 

  • Источник: «СЭ»
  • Материал добавил: M!neR


Добавить комментарий